新闻
  • 全国首创!西宁出台食品安全事前问责暂行办法

    来自西宁市市场监督管理局的消息,西宁市委办公室、西宁市人民政府办公室印发《西宁市食品安全事前问责暂行办法》,对食品安全事前问责作出相关规定,属全国首创。

    2020-10-23 11:04:59 西海都市报
  • 西宁各族人民抗美援朝纪实

    1950年6月25日,朝鲜战争爆发。在随后的朝鲜天空上的中美空军的博击中,中国人民志愿军空军驾驶着“青海号”和“西宁号”的战斗机,对来犯的敌人给予了痛击。

    2020-10-23 11:04:59 西宁晚报
  • 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在西宁举行

    10月22日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在西宁举行。国务院扶贫办党组成员、副主任夏更生出席并讲话,省委常委、省总工会主席马吉孝主持。

    2020-10-23 11:04:58 青海日报
  • 西宁市中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会召开

    10月22日,西宁市委市政府召开全市中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会,对全市中央生态环境保护督察反馈意见整改工作进行再安排再部署。

    2020-10-23 11:04:58 西宁晚报
  • 西宁市率先开展食品安全事前问责

    近日,西宁市在全国率先制定出台《西宁市食品安全事前问责暂行办法》(以下简称《办法》),在食品安全领域防微杜渐,将事前问责的情形进行规定,将发生事故的监管提前,做到事前预防,确保监管走到风险前,这在全国都具有超前性。

    2020-10-23 11:04:58 西宁晚报
  • 西宁丰收态势良好颗粒归仓

    眼下,金黄的麦田里,忙碌的农民绘出了一幅幅美丽的秋收画卷。记者从市农业农村局获悉,为确保秋收工作顺利完成,西宁采取调整农作物结构、改装机械、抢收快收三措施,加快推进秋收生产进度,确保颗粒归仓。截至目前,各项秋收工作稳步推进,丰收形势已成定局。

    2020-10-23 11:04:58 西宁晚报
  • 西宁市城东区:六举措做好换届选举准备工作

    为确保2021年村(社区)“两委”换届选举平稳、有序开展,西宁市城东区韵家口镇始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位,强化责任担当,提早谋划部署,细化具体任务,压实工作责任,注重风险防控,化解问题隐患,为切实做好全镇换届选举工作下好“先手棋”、打好“主动仗”。

    2020-10-23 11:04:58 西宁晚报
  • 西宁市开展形式多样的军民共建活动

    近日,记者从西宁市退役军人事务局获悉,近年来,西宁市坚决贯彻习近平总书记“坚持军地合力军民同心,全面提高双拥工作水平”的重要指示精神,将深化双拥模范城创建作为提升城市品质的重要抓手,统筹经济建设和国防建设协调发展,开展了形式多样的军民共建活动。

    2020-10-23 11:04:58 西宁晚报
  • 买卖他人信息 两男子被刑拘

    近日,西宁市公安局城北分局发布消息,西宁两名男子虚构事实,通过网络骗取他人信息,在网络上买卖银行账户、手机卡、居民身份证复印件等个人信息,实施电信网络诈骗,涉嫌刑事犯罪被警方刑事拘留。

    2020-10-23 11:04:58 西海都市报
  • 西宁两条公交线路临时调整一年

    记者从西宁公交集团有限责任公司了解到,10月20日起西宁市南川西路因施工,对途经该路段的部分公交线路作出临时调整。

    2020-10-23 11:04:58 西海都市报
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv
返回
顶部