集成灶十大品牌德西曼优点都有哪些?
2019-09-12 16:05:14  来源:

 集成灶,未来厨房大趋势,厨房是每家每户的必备,随着集成灶越来越受消费者的欢迎,了解集成灶也成了不可缺少的课程,小编在这里献上集成灶十大品牌德西曼的优点...

吸烟效果盘点——集成灶的最大优势大家都知道在于它的油烟吸力效果好,能够有效防护人体健康,油烟不上脸,这才能让我们的家庭大厨师安心下厨,做出更美味的食物。最关键的是,德西曼集成灶采用侧吸下排式除烟技术,高效的极致净烟率,油烟无残留。帆外翻式挡烟板让事后厨房不再成为重灾区。

省空间盘点——说道节省空间,德西曼集成灶在小空间随心用,不破坏上部空间,依旧可以装上顶柜,省事又省力,高净烟率节约了厨房移门,大大促成开放式厨房,省台面又省地柜,集成灶集合了油烟机、燃气灶、消毒柜、储物柜,很省空间。

易清洁盘点——德西曼集成灶,采用易清洁的一体式防爆黑晶玻璃面板,可拆挡烟板,一抹就干净,不仅清洗简单方便,还可以有效保护人体健康和环境卫生。

安全性盘点——安全!再怎么重视都不为过,德西曼集成灶拥有多重安全体系,层层保护烹饪时的安全。德西曼集成灶采用了智能操作系统,通过各种感应探头的监测,及时对安全隐患采取干预措施,实力保障生命安全!自动熄火保护:感应火焰熄灭后,自动切断气源,保障安全;陶瓷伞保护:采用陶瓷包裹保护脉冲点火针,使用寿命更长;童锁旋转保护,避免儿童贪玩发生火灾意外;安全门控:工作状态下无法开门,防止孩童玩耍时开门烫伤。

人性化盘点——德西曼集成灶不止在外观上能让人眼前一亮,更重要的是,它们体现了设计师对生活细节的思考,人性化设计,合理结构设计舒心使用不碰头,贴心保护使用者的安全,让使用更加舒适。厨房好选择——集成灶十大品牌德西曼集成灶。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv