注册维尔京(BVI)公司的条件要求 维尔京公司成功案例
2019-06-06 14:14:18  来源:

 离岸公司这一国际商务公司的形式近年在全球化经济浪潮中大显身手,一些不知名的岛国如维尔京群岛、开曼群岛等也日益为人所熟知。英属维尔京群岛为了吸引外资、振兴本地的经济增长,允许外国企业在维尔京群岛设立维尔京离岸公司,开启了国际商务公司的先河。国际商务公司也就是离岸公司,公司性质大多为壳公司,外国企业利用维尔京群岛的离岸公司开展国际贸易、投资业务、资产保护等业务。

516 (3).png

1.注册维尔京公司的条件要求

注册维尔京公司的条件要求

    维尔京公司构成:只有一个申请者即可成立海外离岸BVI公司,公司名称必须以"有限公司结尾",如:LIMITED、CORPORATION、INCORPORATE802D或它们的缩写,如:LTD、CORP或S.A.。公司名称不能以"信托公司"或"银行"或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在英属维京群岛获得相应的执照。

    注册维尔京公司注册资金:标准资金为美元50,000元,分为50,000股,每股为美元1元。

    BVI公司股东和董事要求:股东可以由法人和自然人担任,自然人是一位或一位以上年满18岁股东(有护照或身份证的内地公民或海外人士均可);注册BVI公司前须先确定股东、董事、董事主席,并安排好各股东的股份比例。

    注册维尔京公司董事会秘书:委认秘书虽不是强制的,但BVI政府建议这样做。

    BVI公司注册地址:注册地址必须在英属维京群岛,这个可由我司提供。

    BVI公司经营范围:BVI公司的经营范围原则上并没有太大的限制。企业可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、注册维尔京公司文化出版等。

2.注册维尔京公司的流程

注册维尔京公司的流程

    提交注册委托书→签署协议→交付注册费用→到政府各部门办理手续→董事亲自签署法定文件,最后公司注册成功,拿到注册BVI公司所有资料。 

    (1) 提供注册BVI公司的名称,然后进行BVI公司名称查册,确认BVI公司名称的可用性。英属维尔京群岛BVI公司名称可以英文或中英兼备。

    (2) 提供股东、董事身份证和护照复印件。

    (3) 支付代理注册BVI公司的预付款。

    (4) 组建编制BVI公司章程大纲和章程细则(英属维京群岛BVI公司之章程大纲和BVI公司章程细则)和以下各项文件:BVI公司首任董事委任书和同意出任BVI公司董事通知书。

    (5) 把拟注册BVI公司章程提交给英属维京群岛BVI公司注册处,幷缴纳指定金额的首年政府牌照费。公司注册署进行文件审阅,如果没有问题,一般会于第二个工作日签发BVI公司注册证明书。目前政府电子签发证书。

    (6) 支付注册BVI公司余款,收取BVI公司注册证书及相关文件资料。

3.瑞丰注册维尔京公司成功案例

瑞丰注册维尔京公司成功案例

    现在这个网络时代,大家都不希望被别人查询自己的资料信息,很多人在注册公司的时候也是希望别人查不到公司注册人的信息,希望董事及股东的信息资料可以绝对保密,那么这个时候注册BVI公司就是一个很好的选择,可以有效保护公司董事及股东的身份资料信息。

    广州的陈先生在了解了离岸公司的一些好处之后找到我们,希望可以通过注册一家离岸公司实现合理避税的目的,注册BVI公司同时又可以是注册人的资料保密,我们向陈先生推荐了注册BVI公司,BVI公司沿用的英式司法制度,维尔京群岛的政治、经济、贸易环境非常稳定。政府保护股东利益,政府为各企业提供隐私保护,董事股东资料绝对保密,同时也达到了利用离岸公司合理避税的目的。

    陈先生在2012年8月通过我们注册BVI公司之后,目前公司运营情况良好。

4.英属维尔京群岛青少年来深圳交流参观

英属维尔京群岛青少年来深圳交流参观

    7月11日,深圳迎来了一批特殊的小客人,自今年1月深圳与英属维尔京群岛(BVI)签订了友好交流合作备忘录之后,BVI青少年访问团作为首批交流使者到访深圳,参观了深圳博物馆和锦绣中华民俗村。锦绣中华民俗村里,第一次来到中国的BVI青少年们在民族村寨里感受原汁原味的民族传统。

    访问团团长波西亚·哈利根表示,“深圳年轻的历史和移民城市丰富多彩的民族文化给我很大的震撼,也使我更加热爱我家乡的文化。”30名青少年是分别来自BVI不同岛屿上的中学生,而把这么多青少年召集在一起则得益于当地的一个非营利性组织eCamps。注册BVI公司为了拓展青少年的视野,由BVI政府和社会筹集共同资助于2012年专门成立了eCamps,通过游历各国的方式培养具备国际视野的未来公民,成员大多是经过挑选的9至17岁的青少年。

    英属维尔京群岛位于大西洋和加勒比海之间,背风群岛的北端,距波多黎各东海岸100公里,与美属维尔京群岛毗邻,“对于很多人来说,BVI是一个神秘而陌生的地方,我们希望在游学过程中向世界更多国家的人们介绍我们的家乡,在感受多元世界文化中懂得去欣赏我们本土文化。”eCamps组织者如是说。

5.中国看重英属维尔京群岛 投资规模达数十亿美元

中国看重英属维尔京群岛 投资规模达数十亿美元

    北京时间6月16日,据《南华早报》报道,中国对加勒比海地区的投资兴趣越来越浓厚,而数十亿美元的资金流正在给中国在美国“家门口”找到战略性立足点的机会。

    虽然中国为加勒比海地区的基础设施项目提供贷款,并通过此举提升了自身的经济和政治影响力,但以外直接投资为形式的资金通常会在路经英属维尔京群岛和开曼群岛等离岸金融中心后流回中国。

    美国官方数据显示,在中国对加勒比海地区的投资中,注册BVI公司英属维尔京群岛和开曼群岛占据主要份额。到2012年这样的资金流高达621亿美元,其中除2.82亿美元外都流向英属维尔京群岛和开曼群岛。

    美中经济与安全评估委员会指出,除了这两个核心地区,中国为加勒比海注入的资金规模仅有3100万美元。该委员会还表示,中国对加勒比海地区的投资热情不断增强。很多中国企业在该地区成立分公司,以完成具体投资事宜。

    从资金流的规模来看,英属维尔京群岛已经成为中国内地投资者对外直接投资的第二大目的地,排在第一位的是香港。

516 (11).png

瑞丰德永(Richful Deyong)2008年始创于香港,系卓佳(Tricor)集团成员,是亚洲具有领先地位的专业服务机构,在全球21个国家/地区47个城市设有办事处,拥有2500多名员工,服务超过30000多客户,1300间香港联交所上市公司,500间新加坡和马来西亚上市公司,名列财富杂志500强企业超40%及众多跨国知名公司。

服务涵盖:上市公司秘书、新股上市及股票登记、债务托管及授信,财富管理,海外信托和基金会设立,香港及离岸公司注册,特许牌照申请,企业架构,财税咨询,会计安排,人力资源、薪酬管理,综合性商务、企业及投资者服务等领域。

瑞丰德永集团拥有丰富知识的精英团队,为客户提供全球化业务发展的专业指导和技术支持。

是“为客户创造更高价值,为行业树立品牌典范”核心价值观的践行者,秉持“全球化运营,国际化标准,致力于每一位客户的满意和成功”的服务宗旨,务实为中国企业国际化发展拓展价值版图。

瑞丰德永是您值得信赖的合作伙伴!

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv