近红外线LED Shine Mask面膜仪参展"2019日本世界美妆"博览会
2019-05-29 11:35:54  来源:

 近红外线LED美容仪Shine Mask参加了2019年5月13日至5月15日在日本东京举办的"2019日本世界美妆 "博览会。

"日本世界美妆"博览会是将美学,化妆品,美甲,美发,美容工具,SPA等与美妆有关的最新产品和服务集中在一起的日本最大的综合美妆展览会,全世界600多个国家的企业参加,该展会可容纳7万多名访客参观,体验美妆的最新趋势,了解未来潜在的美妆市场。

 

据说,此次博览会上,Shine Mask面膜仪为了进军日本,与当地日本代理公司合作,参加了日本馆展出。据说,在面部及头皮上利用近红外线波长,激活皮肤内真皮层的家庭护理美容仪Shine Mask面膜仪,受到了世界各国客户和访客的热切关注。

Shine Mask面膜仪的开发公司East Skin,继承了韩国最早开发LED近红外线美容仪公司的技术,Shine Mask面膜仪是该公司2019年的主打产品。

另据相关人士透露,Shine Mask近红外线LED面膜仪共由120个高端近红外线芯片组成,可一次性护理脸部和头皮。

另外,它还具有首个开发专利的LED分档光强度调节功能,可随时根据使用者的皮肤状态进行专属皮肤护理。3个档的皮肤护理功能是不论男女老少,只要是需要皮肤护理的使用者,任何人都可以快速,有效地改善皮肤,毫无副作用。

 

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv