滋源洗头水好不好 沁柠少女成年轻人洗护新选择
2019-04-02 10:15:31  来源:

   从当前洗护市场的发展趋势来看,香氛正逐渐成为市场增长最快的消费需求点,充满个性的香氛产品受到越来越多年轻人群的喜爱。有调研者表示,对95-00年代出生的“Z世代”年轻人来说,她们对于洗护产品有着比健康安全更高的价值追求,更希望它具备“好看、好玩、好用”的特质,后者甚至成为不少年轻潮流消费者买单的决定性因素。

  而自2014年品牌诞生以来,一直走在中国洗护市场潮流前沿的高端洗护品牌滋源,以技术改进和不断探索而成为国内头皮护理的领导者。据悉,从无硅油到无硫酸盐、从花YOUNG系列到2019年全新推出的“色彩潮流趋势瓶”——滋源沁柠少女香氛洗头水,滋源旗下的每一款产品都紧紧跟随年轻消费者的喜好与潮流文化而发展。尤其是其3月份新上市的沁柠少女香氛系列,更首次提出“色彩+香氛”的产品理念,让色彩变成香味,让香气有专属颜色。

  滋源洗头水好不好?此次,滋源沁柠少女香氛系列面向的市场人群为95-00年代出生的Z世代年轻人,他们有着多维的价值观,喜欢强烈的个人风格,并且具有强烈而丰富的自我意识,时刻追求最潮的趋势,然而,他们的消费却比千禧一代更加谨慎和理性,注重品质,对好看、好玩、好用的潮流品牌接受度更高。滋源沁柠少女香氛洗护系列的“Gen-Z Yellow”Z世代黄,有朝气的色调,鲜明又吸睛,是容易很快成为焦点的元素。这是滋源花YOUNG系列新品沁柠少女香氛洗头水所要表达的品牌调性与特质,以新鲜、年轻与活力的调性作为产品吸引消费者的特质所在。

  而滋源沁柠少女香氛洗护系列的香氛品质相较于以往产品,有了更深入的发展。在滋源沁柠少女香氛正式上市与消费者见面之前,滋源曾针对屈臣氏渠道Z世代消费者的特质进行香型测试及调研,了解了市场消费人群对香味的偏向于选择因素所在,其后与香精巨头芬美意合作,经过国际调香大师无数次修改调制,最终以香柠檬、向日葵与矢车菊等三种植物成分调配确定了受Z世代欢迎的专属香型。这样匠心调制的天然芬芳与潮流色彩“Z世代黄”交融,传达出阳光活力少女香氛的味道属性。

  此外,滋源沁柠少女香氛洗护系列创新运用Soft Nature技术,让产品持久留香长达24小时。Soft Nature技术以植物微分子柔软包裹技术,随着水分将芳香渗入发丝,持续释放出香气,因而能够长效散发香氛味道。

  据滋源研发中心透露,在洗护品质上,滋源沁柠少女香氛系列沿用无硅油头皮护理理念,创新以无硅油配方达到净澈清透清洁头皮上的多余油脂与污染物,令头发最终恢复轻盈蓬松质感。值得一提的是,因为应用无硅油植物配方成分,因而滋源沁柠少女香氛能达到自然护色的作用,对于烫染的头发来说,显然具有相对更好的保护作用。滋源研发中心负责人补充道,滋源沁柠少女系列整体更适合头发扁塌、暗哑无光泽的人使用。

  滋源洗头水好不好?代表Z世代热爱生活、对洗护品质有一定追求的都市年轻女孩希希说:“我一直在用滋源的洗发水,这次依然没有令我失望,黄色这款“沁柠少女洗头水”新品的香味和其他三款颜色不一样,偏活力些~更适合比较外向的女孩子,留香时间很久,两天了依旧是香香的,安利大家试试。”随着滋源沁柠少女香氛在市场上持续走红,其以温和护理头皮的健康洗护品质和天然柠檬少女香型,成为更多20岁左右年轻人洗护的新选择。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818