掌众财富:财富积累科学规划是关键
2019-01-11 15:04:11  来源:

   支付宝2018年度账单揭晓,又有朋友开始质疑人生,怎么不知不觉花了这么多钱?朋友们一边感慨消费太多,一边懊恼要是把这些钱都积累起来,进修学习、买房买车早实现了,甚至实现1亿的小目标也不是没可能。

  为了更好地帮用户达成新年愿望,掌众财富近日倾情上线了2018年度出借账单。这是掌众财富首次对平台用户量身定制的账单总结,方便用户回顾在掌众财富平台的历史出借情况,以及查看2018年全年的累计出借金额和利息收入,让用户感受到辛勤积累带来的满满幸福感和获得感。有用户看到账单说,一张账单清楚掌握自己的财富增长动态,过去一年总出借额、总收益额、节省的提现手续费等清晰地展示在账单上,如今网贷平台的服务越来越细致。还有用户说,看到年初制定的出借小目标实现了,内心特别温暖开心,新的一年积累财富的动力更足了。

  “上线年度总结账单的初衷是帮助用户更好地管理财富,合理规划收入。”掌众财富负责人表示,积累财富是中国家庭的传统习惯,网贷出借以便捷的服务广受欢迎,而如何挑选适合自己的出借选择,在消费和积累之间取得平衡是需要学习的。掌众财富年度账单深入分析用户出借行为,既能鼓励用户继续出借,还能帮用户理清账目,合理优化财富规划。

  以用户为中心,是掌众财富长期坚持的服务理念。自上线运营以来,掌众财富不断完善大数据技术,对用户群体进行细分,精确描绘用户画像,精准了解每个出借人的风险承受能力和风险偏好,更加智能地实现用户生命周期的维护。除了提供多种出借选择,掌众财富还上线了会员体系,共设置了V1-V10十个会员等级,会员等级根据用户的“成长值”决定。成长值越高,会员等级越高,不同会员等级可以享受不同的会员服务及权益。

  对此,业内人士表示,随着广大用户对网贷平台的认可度越来越高,相应的出借要求也越来越高。在构建出借资金安全保障体系的同时,平台的服务理念、服务需求能否满足用户的差异化需求成为了关键因素。网贷平台需要在这些软实力上下功夫,引导用户合理规划收入,进而增强用户粘性,实现平台与用户共成长的双赢局面。

  值得一提的是,2018年11月,中国银保监会下发了关于网贷的文件要求,明确银保监会的主要职责包括制定网络借贷信息中介机构业务活动的监管制度。这意味着,网贷行业的管理正式划归银保监会,也就是说网贷行业拥有了明确的监管单位。可以说,未来通过备案后的P2P网贷平台都会成为“正规军”。到时,网贷平台最终比拼的是服务实力,提前进入赛道的才是真正的赢家。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818