广州索菲尚智能全铝家具为消费者做的是健康家居环保家居
2019-01-11 13:31:16  来源:

   很多厌烦了居住在钢筋水泥城市里的消费者,一直以来崇尚原木生态的家居环境,向往回归大自然的生活方式。新房装修,多数人使用装修材料通常会考虑以木制型为主,但木材所制的家具,往往以人造板材居多,同时材料里添加的化学成分对空气环境的污染和对人身体的伤害无法避免,但是自从他们遇到广州索菲尚智能全铝家具后就实现了他们回归大自然的想法。

  记者从国内相关媒体上看到,随着国内林木资源的短缺、铝材应用市场的逐步拓宽,企业正在把铝应用覆盖深入到家居领域,用铝合金替代木材制成家具以期更好地转型发展。而广州索菲尚智能全铝家具作为行业内的佼佼者,一直走在时代的前沿,广州索菲尚智能全铝家具集设计、制造、服务于一体,创新性地将工业化、智能化、信息化完美融合,成功开创了颠覆传统装饰制造业的全铝一体化定制独特道路,为很多城市消费者打造了最环保最绿色的家居新体验!

  广州索菲尚智能全铝家具多年来一直追求“绿色环保”的本质,“高雅、别致、时尚、新颖”是广州索菲尚智能全铝家具的内涵。总部公司山东天衢智能家居有限公司自成立以来,一直贯彻“以人为本,以客户为尊,打造真正绿色家俱”的理念,经过多年的努力与发展,公司规模不断扩大,公司严格按照ISO9001国际认证体系来管理和生产,以国际质量标准设定了多重检验程序,以新颖的全铝家具产品设计与质量过硬的产品给客户带来绿色、环保、美观、实用的家居体验,很多城市消费者都很喜欢。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818