人之初米粉:“喂爱辅食节”打响宝宝肠道保卫战
2019-01-11 13:14:36  来源:

   在宝宝的成长过程中,饮食、喂养、营养元素的补充等每一步,都影响着宝宝的健康情况,也时时刻刻牵动着家长的心。科学喂养一直是家长们的必修课程之一。健康的肠道与科学喂养相辅相成,为了普及妈妈们对辅食添加的知识,并让妈妈掌握科学的喂养方法,人之初米粉携手众多母婴渠道开展“喂爱辅食节”活动。

  迄今为止,人之初已开展了170余场“喂爱辅食节”活动,并吸引了上千位妈妈积极参与、场场人气火爆。

  人之初米粉:喂爱辅食节活动现场

  人之初米粉开办的喂爱辅食节是妈妈们的交流盛会,活动现场特邀专业辅食喂养讲师,为众多新手妈妈提供专业育儿知识及科学喂养技巧!除此之外,宝妈和宝宝们可以进行各种亲子游戏互动,米粉冲调比赛、米粉冲调现场试吃等。在火热的现场氛围中,线下母婴门店不仅仅收获了客户资源,还让更多妈妈认识了解到了人之初加力婴幼儿营养米粉这款产品。

  作为人之初 “喂爱辅食节”的“网红”辅食—人之初加力婴幼儿营养米粉,在活动中受到广大妈妈的热烈追捧,作为中国婴幼儿护肠功能性米粉开创者,人之初加力婴幼儿营养米粉拥有国家发明专利(专利号:ZL 2013 1 0055214.4),以打造新一代宝宝健康护肠米粉为理念,采用双蒸双磨熟化湿法工艺,全程纯化水生产;片状米粉预防上火,易冲调好吸收;更加入原产自新西兰的进口奶源,口感香醇美味,宝宝更爱吃。人之初加力婴幼儿营养米粉独有的护肠功能,在温和调理宝宝肠道的同时,还能帮助改善宝宝便秘、腹泻等问题,提高宝宝肠道免疫力,加倍呵护宝宝肠道健康。

  线下母婴渠道凭借其无法取代的现场用户体验与优质服务,赢得了众多消费者的“芳心”,也因此成为了人之初品牌不可忽视的营销渠道。除了喂爱辅食节,人之初每月还会规划其他门店亲子互动活动,如亲子嘉年华、妈妈班等,通过多种营销活动全面铺排,助力人之初品牌实现高效业务增长,全面释放人之初产品的无限能量。

  人之初加力婴幼儿营养米粉

  “专注宝宝肠道健康”是人之初米粉坚持不变的初心。未来,人之初 “喂爱辅食节”活动将持续在各地区母婴渠道开展,旨在为更多家长提供更专业的指导和优质口粮,让家长们可以真正系统的学习正确科学喂养方式。相信在不断的推广中,人之初米粉收获的不仅仅是合作伙伴的认可,更多的是消费者对人之初品牌的支持和肯定。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818