加入熊猫代理互联网好项目,今年不再白忙活
2019-01-11 11:27:31  来源:

   去年,我和表弟在南昌开了间小餐馆, 我们两个起早摸黑,一年下来赚的钱还不够去趟新马泰。表姐在外贸行业混得风生水起,一年赚两百多万,去年过年亲人们在一起吃饭的时候,她笑我和表弟是白忙活了一年。的确,两个大男人一年下来的总收入还不及表姐的百分之一,真的是一年白干了,简直是羞愧不已。

  由于没有赚到钱,家里里的亲戚又喜欢问东问西,我初二就南下来了深圳,希望在这座充满创业奇迹的城市能有所收获。目标很明确,我不再愿意做传统行业了 ,虽然我高中就辍学了,没什么文化,但我已经深深体会到了,新兴产业才有更多的可能。来深圳这个高科技产业走在全国乃至世界前列的城市,就是为了找到一个可以让我发家致富的项目。初八我就开始去一些科技公司应聘,主要是想了解一下行情,看自己学习那块比较有前景。慢慢的我发现,移动互联网产业真的是商机无限。一次我坐地铁去面试,看到旁边一小伙子一手操作一个手机,忙得不亦可乎,于是我偷偷的瞄了几眼,看他到底在干什么。我刚看到他的屏幕上的熊猫代理5508几个字,就被他察觉到了,他连忙息屏,还用恶狠狠的眼神瞪了我一眼。面试完回到出租屋,我连忙在电脑上查找熊猫代理,一下就出来了很多帖子。经过详细的了解,原来熊猫代理就是一个非常好的移动互联网项目,现在还正在面向全国招代理。

image.png

  更让我惊喜的是,熊猫代理现在是零门槛招募,也就是说我不用花一分钱就可以拿到它的代理资格。怪不得地铁上的那个小伙,生怕我看到了这项目,毕竟闷声发大财嘛,谁愿意让一个陌生人知道这么好的赚钱项目呢?真是好惊喜,一次无意间的偷瞄就让我得到了绝佳的赚钱机会。而且,熊猫代理是一个普通人不懂技术不懂移动互联网,也可以加入的项目,你只需要领取代理资格,然后通过人脉关系招商就行了。

  我立即提交发起申请,非常顺利的就拿到了这个项目的代理资格。移动互联网创造价值的速度真是非常惊人,半个月不到,我的就获得了五万的分成。今年一年过去了,也马上就要快回去过年了,我已经在深圳买了套万科的商品房,还在前几天提了一台奔驰E200L,今年过年回家,表姐再也没有实力嘲讽我了。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818