白世音农业科技榴櫣实验基地
2018-12-14 12:17:38  来源:

 

  白世音农业科技榴櫣园充满光力量

  经常食用榴櫣可以强身健体,健脾补气,补肾壮阳,温暖身体,属滋补有益的水果;榴櫣性热,可以活血散寒,缓解经痛,特别适合受痛经困扰的女性食用;它还能改善腹部寒凉、促进体温上升,是寒性体质者的理想补品。

  榴櫣受到越来越多人的喜爱,所以榴櫣的价格越来越高,现代的农业种植加大了农药和化肥的用量。造成榴櫣的农药和化肥残留超标。

  有一天,白院长只吃一粒带种子的榴梿。5分钟后,她的嘴角就开始麻痹肿胀,连续了4个多小时,想尽了一些方法才开始消肿。因此,为了榴梿爱好者的身体健康,毅然开始研究榴梿的种植法。就想找一个榴梿园来进行无公害的榴梿种植法实验。

  真是皇天不负有心人,就有一位充满爱心的园主—明月,她家里正好有一个榴櫣园,同时也非常支持白世音院长的研究。白院长就这样开始了运用光力量总和榴梿种植法的研究。

  她家的榴櫣树,大部分都超过了60岁,很多树已经呈现老态,树叶也好像扫把一样,基本快要掉光了。

  应用白世音农业科技,光力量总和种植法前,树呈老态,叶子几乎掉光。

  应用白世音光力量农业科技,光力量总和种植法之后,榴櫣树生机勃勃,充满生命力。

  自从应用白世音光力量科技后,榴櫣园就获得马来西亚农业部的重视和认可与支持。

  马来西亚农业部经常派技术员来进行技术指导

  2018年5月7日,农业部委派技术员来榴櫣园进行榴櫣树嫁接培训。果树嫁接的好处有很多:我们简单介绍比较重要的两点:

  1、保持品种的优良性状。用枝芽嫁接属于无性繁殖,其后代一般不会发生分离、变异,可保持原品种特性。2、提早开花结果。由结果大树上采用的枝、芽培育的苗木能提早成花结果。

  大家现学现用,很多就掌握了枝接和芽接的技术

  学习后,大家很开心品尝白世音光力量榴櫣。香甜可口,种子非常小。果肉绵密香甜,比一般的榴櫣味道更香浓。应用白世音农业科技,让更多人吃到光力量总和技术种植的功能性榴櫣指日可待。更祝愿白世音农业科技早日发扬光大,造福人类地球。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv