2018年全铝家居十大品牌,兴成华美以健康环保做全铝家居
2018-11-09 16:40:16  来源:

   据相关数据显示,大多家庭室内空气污染比室外高5-10倍。室内污染已成为多项疾病的诱因,而甲醛作为室内空位污染最主要的一个方面,也越来越得到人们的重视。传统家具在制造过程中,刨花板、纤维板、胶合板都需要添加许多的粘合剂才能成型,甲醛就存在于粘合剂中。而全铝家居是使用铝型材拼接而成的家居,避免了这些粘合剂的使用,成就零甲醛健康家居。

  环保家居更受关注

  据《2017中国家居消费者洞察报告》显示,在众多的家庭装修考虑项中,环保是近三成消费者首要关心的问题。与传统家具相比,环保无甲醛无疑成为了全铝家具在市场竞争中的最佳利器,随着近两年木材成本的显著提高,以及人们对室内环保问题的重视,能够接受全铝家具的消费者已经出现,并且规模有扩大之势。

  全铝家具仍处在起步阶段,发展成熟仍需时间孕育,然而随着整个社会环保意识的提升,以及更加开放、愿意接受新事物、普遍经过高学历教育的的90后、95后的消费者崛起,真正零甲醛的全铝家具有望从小众走向主流。随着时代发展,未来的全铝家居将更具优势,以铝产品为主体的家具将占领家具市场的很大份额。

  兴成华美品质优先

  2017年,随着铝应用在铝加工产业链条的纵深发展,铝在家居家装上的应用逐渐改变消费者的固有观念。铝材因为相对于木材具有绿色环保的特质,全铝家居的应用相比传统木材家居有着相当大的发展优势。预计未来十年,以铝型材、钢结构为主要材料的家具会席卷整个中国家具业。

  家具材料从消耗自然资源转变为绿色环保可回收,是全铝家具的显著特征之一。铝是地球上最易获得且可重复利用的材料,其生产和制造过程对环境没有污染,也不会对人体健康造成任何损害。因此,抛开功能性的差异,但从可持续发展来说,可回收的全铝家具自然更加贴合现代发展需求。

  作为全铝家居十大品牌的兴成华美,在家居空间越来越多的融入个人思想,让家不落俗套,让家带有自己喜欢的特色。在密度及压力方面,都有很好的性能,可以有效地保证家具在户外苛刻的条件下很好地使用。同时,在使用过程当中,由于其比较轻,易于移动,非常方便日常生活中的使用,同时因其软硬度适中,当人在接触铝合金家具时,也不会产生过硬的不适感。

  全铝家居十大品牌

  “2018年度中国全铝家具十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。征集数万网友投票、点评,经过多轮审核,精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌,致力于推动中国消费方式品牌化。兴成华美作为其中佼佼者,受到了许多关注。

  兴成铝业公司始建于1995年,集设计、制造、服务于一体,创新性地将工业化、智能化、信息化完美融合,成功开创了颠覆传统装饰制造业的全铝一体化定制独特道路!兴成铝业经过多年的努力与发展,,远销海外30多个国家和地区,深受用户的喜爱。

  作为全铝家居十大品牌之一,兴成华美秉承“做健康家居、用科技为生活提质”家装理念,以健康环保为前提,专注于全铝家居定制服务与全铝家居品牌运营推广,背靠大型铝型材生产实力企业兴成铝业,成功铸就“兴成华美”品牌家具,打造集研发设计、生产销售、技术服务、营销策划、管理咨询于一体全铝定制家居全产业链。(招商帮编辑南城以南)

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818