智能整装明雅集成墙板环保墙面材料性能超出想象
2018-11-09 15:53:14  来源:

   智能整装明雅集成墙板环保墙面材料性能超出想象。现在随着我们生活水平的提高,一个舒适的家居环境不仅仅能让你身心愉悦,而且还能让你在生活质量上提高一个档次。一个好的家居环境离不开一个好的装修,但装修可不是简单的事情。近几年来,装修污染的问题越来越严重,这都是其中相当多的装修材料所引起的,包括甲醛、苯等挥发性气体。

201801291833346138

  自从媒体接连报道了劣质建材对人体健康造成危害的新闻之后,消费者开始对建材的品质担心。后来我和家人商量,决定重新装修一下家里,而且一定要选高质量的建材产品。就这样,我在筛选过几款建材之后,选中了明雅全屋整装。

201801291833443009

  明雅全屋整装的材料品质让人放心。它不含甲醛、苯等有害物质,符合欧标标准认证。明雅全屋整装还可以在实际应用中释放大量负离子物质,起到净化空气的作用。家居装修用明雅全屋整装,室内空气的质量可以得到有效保障。明雅全屋整装还具有很好的生态抑菌效果,可以抑制细菌和螨虫等的滋生,这也让家人省去了高楼层晒被子不方便的苦恼。宝宝在这样的家居环境中快乐的成长,幸福指数提高了不少。

  明雅全屋整装还具有防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、恒温隔热、抗老化、耐腐蚀、易清洁、不变形、不褪色、可拆装的特点,对高温、暴晒、酸雨、雾霾等各种情况都有极佳的适应性。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818