广汽丰田致享,入门车的种子选手
2018-11-09 15:27:43  来源:

   在入门小型车这块赛场,广汽丰田一直都是一股强大的力量,旗下的致炫可谓其在这一领域的代表作,但是所谓孤掌难鸣,独木难支,消费者一直都希望丰田能够在这一领域再推出一款三厢车,而消费者的期盼终于得到回响,YARiS L致享闪亮登场。

  就外观而言,YARiS L致享的正面设计延续了致炫的设计风格,但又不尽相同,在很多的细节方面进行了调整。与两厢型的激进前卫相比,YARiS L致享的新车略有收敛,并遵循时尚风格。如果你想要区分这两款车,那除了两厢和三厢的区别之外,就要从细节之处去分辨率。比如致炫正面大胆的双色设计,YARiS L致享则是更符合主流的同色设计。不过YARiS L致享的前灯可并不保守,用了led条的装饰后看起来很亮眼。

  致享的中控台、空调控制面板区域采用大面积钢琴漆材质,中控台通过仿皮革压纹、缝线的处理,也在竭尽所能的通过细节来弥补质感的不足。空间利用率一直是丰田的一个拿手绝活,向来擅长打造人性化空间,布局灵活的内部空间配置、可调范围宽泛且具有极强体型适应性的座椅极大提升了舒适性,而且高配版本的致享还支持后排按比例放倒,在车门、中控台等处的储物格,也非常实用,让人觉得很贴心。

  致享全系标配了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、VSC稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、坡路起步辅助控制系统等安全配置,不得不说在安全方面广汽丰田真的是用尽了所有的心思。细提一下其中的坡路起步辅助控制系统,他能确保车子在上坡启动时不后溜,这也是针对新手驾驶一大利器。丰田专利的GOA车身,其核心技术是具有高强度座舱和冲击能量高效吸收能力的车身结构。当发生比较大的碰撞时,GOA车身会把冲撞力切断、吸收,把力量均匀分散至车身各部分骨架,尽可能避免内部空间的变形,加上驾驶席及副驾驶席配备的前排双SRS空气囊,全面保护驾乘者安全。最大限度保护驾乘者。

  伴随着YARiS L致享的推出,广汽丰田在小型入门车领域又多了一名悍将,双剑合璧,不知其对手又会如何应招,我们拭目以待!

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818