好车同享车用尿素设备,助你轻松驾驶安全无忧
2018-11-09 15:03:24  来源:

   近来可谓是噩耗连连,主持人李咏因喉癌英年早逝,大文豪金庸晚年驾鹤西去,蓝洁瑛于家香消玉殒,重庆公交车坠江带走14条鲜活的生命,兰海高速兰州收费站交通事故15死44人伤。

  天灾或是人害,这些已不重要,我们除了怀着悲痛的心情祝愿生者健康逝者安息,我们更应该做的,是尊敬生命的可贵,是随时随地对自己以及他人安全的重视。

  谈及生命安全,尤其是在秋冬之际,汽车驾驶是一个需要重视的领域,不绝于耳的车祸事故也从侧面印证,究其原因,一是其破坏力巨大一旦发生非死即伤,二是无论外在因素还是内部环境都对汽车驾驶提出了巨大挑战,外在因素比如夏秋温差造成汽车轮胎的热胀冷缩,霜降冻雪造成的路面打滑,起雾液化造成的视觉盲区,内部环境比如汽车长时间运行造成的零部件损伤,汽车箱内浑浊且充满病毒细菌的空气,而这些都有可能成为压垮骆驼的最后一根稻草,幸福的泡沫一瞬间破裂。

  危险就像是一个喜欢躲猫猫的孩子,你不知道他何时出来吓你一跳抢走你爱的东西,所以我们唯一能做的,不是被抢之后的哭泣,而是被抢之前的四处防范,汽车驾驶也一样,只要出行做到人好车好,安全自然一路相伴。

  人好,只需精神足技术好心眼细,车好,只需专业汽车养护品牌好车同享即可。好车同享(www.hctx66.com)是一家专业生产汽车玻璃水,防冻液,车尿素,洗车液,全能水等汽车用品,集设备研发、生产、销售为一体的综合性企业。

  拥有五星级的产品研发室、数十项专利,其潜心研发的产品不仅国内打破了欧美的垄断,甚至还深入竞争对手腹地在欧美拥有可观的市场占有率,而几年内零投诉、零差评、零纠纷的市场超高口碑,也让其成为国内汽车养护领域第一个登上国家级别宣传平台央视的品牌,可谓是一路走来,荣誉加身消费者青睐。

  为什么汽车养护要选好车同享,当然是其富含高新技术的产品,尤其是秋冬,好车同享系列产品不仅让汽车性能优异,配置也更加持久耐用。汽车玻璃水,不仅溶解去污能力极强,清洗方便快捷,它还具有防冻防雾性能,大冬天再也不用怕玻璃上的冰渣,也不怕挡风玻璃后视镜会形成雾气,保证视野清晰继而助力安全驾驶。冬天气温寒冷,尤其北方更是零下几十度,此时你需要好车同享防冻液,沸点高冰点低,各种活性剂成分在科技的加持下不仅能够防止冷却液结冰还能防止金属腐蚀,最重要的是还兼具清除污垢的性能,即使极端气温也能保证发动机快速平稳运转,拥有超强的抓地性能。

  除了前面介绍的王牌产品,好车同享车尿素、全能水、洗车液也是集聚科技人才优势,多元化的功能用途、优异优质的性能体验,都为其在市场成绩表现方面打下了坚实的基础,成为汽车4S店、爱车一族的首选品牌。

  你高看它一眼,它便厚爱你一分,人与人之间如此相处才和谐,人与车之间如此相处才安全。好车同享,核心科技早就王者品质,系列产品由内而外给予你爱车精心优质呵护,让你轻松驾驶安全无忧。

责任编辑:林成
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818