诚信经营促发展 服务百姓赢口碑
2020-05-22 16:35:32  来源:西宁网络电视台综合

   老百姓居家过日子,少不了去超市购买各类生活所需。在我们身边有这样一家超市,本着"日日平价、家家实惠"的经营宗旨,为消费者每天提供物美价廉的商品和周到优质的服务。这家超市就是连续多年在省市荣获多项荣誉的青海惠客家超市小桥店,我们一起去看一看吧。

  青海惠客家连锁超市城北小桥店于2001年4月开业,超市主要经营食品、饮料、粮油、蔬果、肉蛋禽、水产品、乳制品等两万多种商品,是目前省内规模较大、管理先进的规范化本土超市之一,为我省、市商务部门确定的重点商业流通企业,也是城北地区最大的商业零售企业。为了保证进店商品的质量和实惠,超市特别设立了总经理领导下的综合业务部及服务品质管理办公室,负责统一管理、组织协调,定期组织各级管理人员深入卖场检查商品质量和服务质量。

  超市要取得良好的经济效益,除了要靠过硬的商品质量外,还需要长期秉持诚信经营的服务理念。正因为如此,企业信誉得到了极大的提高,青海惠客家超市无假货的观念在消费者心中已经牢固树立起来。

  为了使管理体系更加完善,超市还设立了专门的机构顾客服务中心,负责接待顾客投诉。与辖区工商部门共同建立投诉联络站,设立了"3.15"投诉工作站,通过公开监督电话,认真答复和解决顾客意见,把售后服务工作作为一项重要内容来抓。

  开业多年来,青海惠客家连锁超市城北小桥店先后被省、市有关部门授予"西宁市上缴税收先进企业"、 "青海省再就业先进企业"、"百城万店无假货店"、"城北区精神文明单位"、"重合同、守信用企业"、"价格 计量信得过企业"、"食品质量安全单位"等荣誉称号。诚信赢天下,厚德能载物。在今后的发展中,惠客家超市小桥店将继续以"诚实守信 文明经商 切实维护消费者权益"为生存发展之道,以更饱满的热情、更优质的商品和服务,回报消费者、回报社会。

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv