西宁市城北区又有五处停车场纳入政府统一管理
2020-04-09 16:27:46  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台(通讯员 范生栋)为有效防控疫情的同时有序推进复工复产,日前,西宁市城北区城管局多措并举,全面发力,在疫情防控工作仍十分严峻复杂的形势下,已提前完成2020年将5处社会停车场纳入政府统一管理的全年目标任务,以规范辖区内停车秩序。

 
  城北区城管局扎实开展辖区内公共临时停车场及大型停车场车辆排查工作,要求停车场负责人严格落实外来人员及车辆登记制度,建立详细登记台账。同时,注重疫情防控与复工复产两手抓、两不误, 为缓解停车压力,净化道路交通环境,给广大市民提供安全、畅通、优质、便捷的停车管理服务,城北区城管局按照《西宁市政府令第142号》"统一规划、统一建设、统一管理、统一收费"的原则,摸排选址条件适宜的公共临时停车场纳入政府统一管理并进行升级改造,已于4月7日提前完成2020年将5处社会停车场纳入政府统一管理的全年目标任务。其中萨尔斯堡沿线、仁杰粮油市场沿线两处停车场已完成升级改造,城北国际村沿线、海西西路49号及汇吉阳光丽景10号楼前三处停车场正在等待施工方入场施工,预计施划停车泊位500余个。
 
  城北区城管局将不断巩固"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,以实际行动做好复工复产工作,有效缓解北区停车压力,净化道路交通环境,为广大市民提供安全、畅通、优质、便捷的停车管理服务。
 
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv