西宁交警严查交通违法行为
2020-03-26 10:01:43  来源:西海都市报

   近日,西宁市公安局交警支队通过日间执勤执法及集中夜查行动,累计查处24719起交通违法行为。

  各执勤大队结合辖区实际情况,在市区主干道、餐饮、娱乐等人员车流密集路段设置检查点,对过往车辆和驾驶员逐一检查。对违法行为人处罚的同时,西宁交警以面对面的方式开展教育警示。

  西宁市公安局交警支队在春季交通违法行为集中整治中,通过日间执勤执法及集中夜查行动,累计查处24719起交通违法行为,其中无证驾驶169起、饮酒驾驶24起、醉酒驾驶1起。

  目前,西宁市夜间道路管控和交通违法查纠工作已趋于常态化,除全省、全市统一部署的夜查行动外,各执勤大队会在日常工作中,在本辖区内不定时、不定点开展夜查,确保始终保持严查严处的高压态势,为群众和广大司机朋友营造一个安全、畅通的出行环境。(西海都市报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv