青海省第六届桥牌邀请赛落幕
2020-01-08 09:25:29  来源:西海都市报

1855510_849484.jpg

  1月6日,青海省第六届“晶威杯”桥牌邀请赛落幕。青海华实集团公司队、青海建筑勘察设计院队、青海晶威公司队分获冠亚季军。

  桥牌是一项竞技性很强的体育运动,有“智力体操”之称。它不仅是一项高雅的体育健身运动,还是一个高级的社交平台,更是锻炼团队意识的工具,也是一种加强契约精神的手段。

  青海省桥牌邀请赛已经连续举办六年,成为我省具有影响力的一场迎新春开年桥牌比赛,比赛采取团体单循环赛,共两天九轮激烈的比赛。参赛者既有牌龄四五十年的老手,也有初出茅庐的选手,参赛水平的跨度大,也在一定程度上提高了比赛的精彩程度,吸引了附近居民前来观看。

  省桥牌运动协会秘书长任富民说,本项活动是我省每年一届的桥牌交流比赛,旨在以桥牌赛这种活动形式,在工作之余让桥牌界人士加强交流,喜迎鼠年春节的来临。通过举办桥牌比赛,不仅增加了企业文化,还增强了企业团队合作意识,为我省桥牌运动的发展作出了贡献。 

责任编辑:王倩
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv