西宁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开专项整治专题会议
2019-11-29 10:07:41  来源:西宁晚报

   11月28日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开专项整治专题会议,市委副书记、市委主题教育领导小组常务副组长马坚,市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任赵海成出席会议。

  会议指出,全市专项整治工作取得了阶段性成效,但还存在工作进展不够平衡、整治成效有待提升、建章立制还需强化等问题,对此要高度重视,确保整治成效。会议要求,要进一步提高效率,加强工作调度,挂图作战、倒排工期,建立台账、销号管理,一项一项整到位,一件一件抓到底。要进一步保证效果,认真听取群众意见、欢迎群众监督、邀请群众评判,以专项整治的效果让群众感受到主题教育带来的新气象新变化。要进一步突出效能,通过专项整治,解决群众最急最忧最盼的烦心事、操心事,及时有效回应群众关切。要进一步扩大效应,巩固和深化专项整治成果,建立健全长效常态机制,持续提高群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。市委各指导组要加大督导力度,加强督促指导,以强烈的责任感紧盯专项整治,一项一项交账、一件一件落实。

  市委主题教育领导小组成员、各县区委副书记、各党(工)委书记、市委各指导组组长、专项整治各牵头单位负责同志参加会议。(西宁晚报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv