西宁市扶贫开发领导小组暨市脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作领导小组会议召开 王晓主持并讲话
2019-11-29 10:05:13  来源:西宁晚报

   11月27日,西宁市委书记、市扶贫开发领导小组组长、市脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作领导小组组长王晓主持召开市扶贫开发领导小组会议暨市脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作领导小组会议并讲话。市委副书记、市长、市扶贫开发领导小组副组长、市脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作领导小组副组长张晓容,市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长、市脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作领导小组副组长马坚,市人大常委会党组书记、主任曹健松,市政协党组书记、主席段发达,市领导宋晨曦、周戈、王霞、王剑锋、管新民、蔺国彪、赵海成、刘浩年、石鑫、陈红兵、张爱红参加会议。

  会议听取了全市脱贫攻坚工作及中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况汇报。会议指出,全市脱贫攻坚工作及中央脱贫攻坚巡视整改各项工作有力有序,成效明显。会议要求,一要保持思想认识上的高水平,逐级逐人落实责任,二要保持工作举措上的高强度,逐村逐户巩固提升,三要保持基层建设上的高标准,逐个逐项排查整治,强力推动脱贫攻坚各项措施落地落实,坚决夺取全市脱贫攻坚战彻底性胜利。

  会议听取了省对市2019年度脱贫攻坚成效考核及综合督查工作情况的汇报。会议指出,这次省对市脱贫攻坚成效考核及综合督查是对我市巩固提升脱贫攻坚成果的全面检验和督促推动。会议要求,一要下定决心解决问题,二要扎实做好各项工作,三要精准实施问责追责,不断提升脱贫攻坚质量。

  会议听取了全市对口帮扶协作工作汇报。会议指出,南京西宁对口帮扶协作工作开展以来,南京市委市政府和有关地区部门高度重视,新时代扶贫协作“双宁记”取得了显著成效。会议要求,一要抓紧抓好项目落地见效,二要宣传通报工作进展成效,三要及早谋划后续协作发展,把各项工作抓实抓好。

  西宁经济技术开发区管委会负责同志,市扶贫开发工作领导小组、市脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作领导小组、市支援帮扶合作交流工作领导小组成员单位主要负责同志以及县区党政主要负责同志参加会议。(西宁晚报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv