诈骗7万元钱财一男子被刑拘
2019-05-13 10:53:56  来源:西海都市报

  近日,西宁市公安局城北公安分局破获一起诈骗案,一男子虚构工程,诈骗7万元被刑事拘留。

  2017年底,王某通过朋友介绍认识贾某。当时,贾某称自己手头有一个工程项目,正准备和朋友联合开发。为此,王某信以为真,承包了一个几万平方米的地坪工程。

  此后,贾某以收取工程保证金为由,通过银行转账、微信的方式收取王某7万元,并承诺2018年上半年工程开工实施。

  直到2019年,贾某所谓的工程项目一直没有动静。王某便给贾某打电话、发信息询问具体情况,开始贾某电话不接,发微信不回,后来贾某将王某的电话、微信设置为黑名单。

  今年4月底,受害人王某到西宁市公安局城北公安分局大堡子派出所报案。接到报案后,民警立即对案件展开调查,于5月3日晚在西宁市城中区一家宾馆内,将嫌疑人贾某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人贾某对自己虚构工程项目,实施诈骗的犯罪事实供认不讳。5月4日,犯罪嫌疑人贾某因涉嫌诈骗罪已被西宁城北警方刑事拘留。目前,案件在进一步审理中。(西海都市报)

责任编辑:王倩
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv