执法视频,西宁情侣贩卖假烟被警方当场抓获,可能有你知道的牌子
2019-03-15 09:20:12  来源:夏都说法

   我国《刑法》规定:以非法牟利为目的,在从事工商业活动中,违反国家产品质量管理法规,生产、销售伪劣商品,严重损害用户和消费者利益,危害社会主义市场经济秩序,应受到刑法处罚。

 
2019年初
 
在西宁城东区福中巷的一处民房内
 
西宁市公安局经侦支队二大队
 
捣毁一处假烟窝点
 

640.webp (10).jpg
  现场查获涉嫌假冒的软中华、硬中华、芙蓉王、南京等品牌香烟,涉案价值6万余元。
 
  犯罪嫌疑人之所以会选择这些品牌的假烟,则是因为这些烟的市场需求量大、供不应求、利润空间大等特点。
640.webp (11).jpg
 
  犯罪嫌疑人张某某与马某某是恋人关系的同时,还是上家与下家的关系。目前,两人均被西宁公安局依法刑事拘留。
 
  面对层出不穷的违法犯罪分子,公安机关必定依法予以严厉的打击,绝不手软,也绝不会让制假售假者死灰复燃。同时,消费者也要提高自身对假冒伪劣产品的辨识度,不买来历不明的品牌烟酒、不买价格和市场价差别太大、价格过低的烟酒产品。

 

责任编辑:王倩
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818