200名爱好者古城论“毽”
2019-03-12 09:24:35  来源:西海都市报
毽球踢得不错。

  由省体育局主办、省毽球协会承办的毽球比赛于3月9日在西宁举办。200名毽友欢聚一堂,共享毽球快乐。

  在多个场地同时举行的毽球比赛异常激烈,其中小学生和高中生一决高下的场面吸引了不少人观看。据了解,现在西宁市有很多学校都开展了毽球运动。青海大学体育教授姜斌说:“毽球利用了羽毛球场地,排球的战术和足球的脚法,三位一体,能够同时锻炼学生们的体力和脑力,非常适合在学生中开展。”

  省毽球协会负责人介绍,尤其是第十七届省运会毽球项目中,各地毽球运动员和爱好者经过切磋交流,感受到了毽球比赛的激情与魅力,现在越来越多的健身爱好者加入到毽球运动中。“今后,我们将举办更多的赛事,也希望能有更多人参与进来,让这个项目从小众变大众。”这名负责人说。(西海都市报)

责任编辑:鲍海霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818