王晓等市领导与一线职工共度除夕 向全市人民拜年
2019-02-05 10:19:42  来源:西宁晚报

   2月4日,农历除夕夜22时至凌晨,省委常委、市委书记王晓,市委副书记、市长张晓容走访慰问坚守岗位的公安民警、医护人员和消防官兵,实地查看春节期间综合服务保障工作开展情况,向一线职工送上诚挚新春祝福,向全市人民拜年!王晓感谢并勉励大家,在万家灯火、阖家团圆的喜庆时刻,坚守岗位,忠诚履职,为全市各族群众拥有祥和安宁的节日提供优质服务和有力保障。

s.jpg

s.jpg

s.jpg

  王晓、张晓容一行来到西宁市第一医疗集团总院,详细询问节日期间医疗保障工作情况,与医护人员亲切握手交谈,感谢医务人员的辛勤付出并祝福新年。王晓勉励大家继续努力,坚守岗位,及时为群众提供优质医疗保障服务。王晓等走进病房,与住院患者亲切交谈,详细询问病情,祝愿她们新春快乐、早日康复、阖家幸福。王晓说,在万家团聚的时刻,市委市政府感谢医务人员的辛勤付出,祝全市医务人员新春快乐,希望广大医务人员继续忠于使命责任,立足本职再创佳绩。

s.jpg

s.jpg

  在小桥大街派出所,王晓、张晓容详细了解警力配备、警务运行和辖区治安等情况,对全市公安干警过去一年来在维护稳定、打击犯罪、扫黑除恶、服务群众中取得的成绩给予充分肯定,并致以新春祝福。王晓强调,节日值班值守,任务艰巨,责任重大,希望大家不负党的嘱托和人民期望,扎实细致地做好春节期间各项安保工作,确保人员到位、辖区安全稳定、群众平安过年,为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障群众安居乐业作出新的更大贡献。

s.jpg

  来到海湖新区唐道637特警执勤点,王晓、张晓容与执勤特警一一握手,细心查看服装保暖、装备情况后,王晓说“越是过节,越是同志们比较辛苦的时候,大家冒着严寒、敬业奉献,有力保障着节日期间的和谐稳定,我和张晓容、管新民、潘志刚同志代表市委市政府和全市人民表示衷心感谢并致以崇高敬意和新春祝福!”王晓要求,全市各地区各部门要进一步做好后勤保障等工作,把从优待警的要求落到实处。

s.jpg

s.jpg

  在城西区消防支队119指挥中心,消防官兵正在聚精会神分析研判、调度指挥,时刻准备奔赴现场。王晓详细询问相关工作情况,现场连线塔尔寺执勤官兵,并与在场整装待发的消防战士们一一握手,道声辛苦、祝福新年,共同迎接新年钟声敲响。王晓强调,春节期间,消防执勤战备任务很重。指挥中心要全面落实市委市政府部署要求,发扬连续作战、迎难而上的优良传统作风,忠诚履行使命责任,全力保护群众生命财产安全,为打造绿色发展样板城市、新时代幸福西宁再建新功。

  市领导管新民、潘志刚、刘浩年分别参加相关活动。(西宁晚报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818