沟通后音乐声不再扰民
2018-11-09 09:44:41  来源:西宁晚报

  近期,居住在共和南路222号君悦雅居小区的一些住户因为休息不好很是心烦!

  原来,小区广场最近每天早上7点多就有一群老年人做健身操,持续将近两个小时,她们把随身携带的音响喇叭声放到最大,全然忘记了周边楼内的不少邻居还在休息。大妈们跳得高兴,邻居们却有点烦,不说吧,这正常生活天天被打扰,说去吧,都是抬头不见低头见的邻里,伤了和气也不好,干脆,找居委会帮帮忙吧!

  国际村社区凤凰园居委会工作人员听完居民的讲述,很是理解,马上派工作人员去了解情况。原来。该小区从早上7点半到9点半先后有两拨跳健身操的老年人,她们由于健身操内容不同,分别在7点多到8点半以及8点到9点半在小区广场进行锻炼。大妈们喜欢热闹,所以喇叭声音放得比较大,确实影响了附近住户的正常休息。工作人员与跳健身操的大妈们交流了一下,令工作人员没有想到的是,大妈们个个都通情达理,连连说自己糊涂了,忽视了噪音问题,并一致表示一定会调低音量,不让噪音影响其他住户正常休息。(西宁晚报) 

责任编辑:张莉娜
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818