传承文明金秋敬老 共享绿色发展成果
2018-10-17 15:45:46  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台讯 10月15日下午,公园巷社区组织辖区20余名老年人在北川河湿地公园开展了以“传承文明金秋敬老·共享绿色发展成果”为主题的徒步活动,用这种绿色健康环保的方式共同庆祝重阳佳节。

1.jpg

2.jpg

  参加徒步活动的老年人们轻装上阵、精神抖擞,三三两两组成队伍,步伐矫健、脸上洋溢着欢乐的笑容。他们一边欣赏着北川河湿地公园的美景,一边感叹着西宁改革开放40年以来发生的巨大变化。李奶奶感慨地说:“西宁的变化真大啊!我看着西宁从以前发展到现在这么繁华的样子,真是不敢相信,更没想到自己到了这把年纪还能过上这么幸福的生活。”

3.jpg

4.jpg

  此次重阳节徒步活动,不仅倡导文明健康生活方式,还继承并弘扬我国重阳佳节孝老敬老的优秀传统文化,鼓励广大居民走向户外、亲近自然,同时还丰富辖区居民的精神文化生活,提高居民的获得感、幸福感。

5.jpg

6.jpg

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818