凤凰山隧道开始封闭施工 南绕城高速湟中路出入口附近大堵车
2018-10-11 10:14:23  来源:西海都市报

   受凤凰山隧道封闭施工影响,10月10日上午,西宁南绕城高速公路湟中路出入口附近由东向西高速公路上出现长时间压车现象。西海都市报记者获悉,这次凤凰山隧道施工持续时间比较长,走南绕城高速的司机多多关注相关部门发布的路况提醒。

 
  10月10日11时许,市民陈先生致电西海都市报96369新闻热线反映,他从西宁曹家堡机场返回西宁,车走南绕城高速到湟中路出口附近路段时堵车严重,被堵了半个多小时。
 
  就在陈先生来电一个多小时前,青海高速交警支队公众号“青海高速交警”发布信息提醒,凤凰山隧道施工期间,请广大驾驶员朋友择路绕行。
 
  11时50分左右,西海都市报记者从南绕城高速湟中路出入口附近的高楼上看到,凤凰山隧道由东向西方向的北侧隧道封闭施工,由东向西的车辆临时变道从南侧隧道通行,因为临时通道只有一条车行道,通行速度比较慢,且由东向西的车道由三条车行道逐渐收缩为一条车行道,造成由东向西行驶的大量汽车被堵在路上。
 
  省高管局、省路政执法总队、省高速交警支队、西宁南绕城公路总承包项目部联合发布的通告显示,10月8日至10月23日、10月23日至11月8日,西宁南绕城凤凰山隧道由东向西方向、由西向东方向先后实施封闭施工,通过车辆经临时通道通过,提醒过往车辆按照道路指示标志提示和信息预告行驶,服从交警、路政人员的指挥。
 
  青海省高等级公路建设管理局发布的信息显示,近期,西宁周边高速公路多处路段施工,请过往市民出行前注意相关路况信息,及早安排好出行计划。(西海都市报)
 
责任编辑:韩进芃
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818