小区门前设地锁 眼瞅空位难停车
2018-06-13 09:14:03  来源:西海都市报

   6月11日,西宁市民郑先生反映,南川西路70号小区门前有人安装了几个地锁和铁链,眼瞅着有空位却没法停车。

 
  12日中午,记者前往南川西路70号门前看到,门口商铺前设立了停车位,车位用矮柱隔开,很多车位用铁链子锁了起来,还有几个安装了地锁。一辆出租车司机见没地方停车,直接将车停在了一商铺门前。
 
  附近一商户说,去年他到附近开店时,门前已经有了车位。另一位商户说,房子是房东的,门前的车位也有他们家的,车位具体怎么来的不太清楚。
 
  一住户称,以前很多外来车辆经常在商铺门前停车,堵得道路不通,有些不自觉的人还在那里倒垃圾,有关部门没办法才设立了停车位,现在停车有序,乱停车现象比以前少多了。
 
  对此,管理小区的物业管理处工作人员说,以前,商铺门前和小区门前乱停车的现象严重,使得商铺的车辆没地方停,物业只好跟社区协商,并牵头收取手工和材料费给商户设立停车位。如今,门前设立的停车位归这些商户使用。(西海都市报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818