西宁市总工会发放33万张电子阅读卡
2018-05-16 09:06:14  来源:西海都市报

   记者从西宁市总工会了解到,今年以来,西宁市总工会在全面推进基层工会职工书屋建设基础上,延伸职工书屋服务半径,陆续向企业职工、环卫工、农民工等一线职工发放了33万张电子职工书屋阅读卡。

 
  为提高电子职工书屋阅读卡使用率,西宁市总工会建立电子职工书屋使用情况基础台账,设立咨询电话,随时解答电子书卡使用方法等疑问,形成了“实体书屋+电子书屋”模式。让广大职工可以通过电脑、手机等设备随时免费阅读。在享受一站式数字资源免费服务的同时,实现“一人一书屋,无处不阅读”的氛围,更好地满足职工群众对精神文化生活的需求。
 
  此外,通过举办读书征文、演讲比赛、经典诵读、国学解读、开设“群众大讲堂”等活动,激发生产一线职工读书、爱书、用书的热情。(西海都市报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818