管理规范 服务到位 一批先进物业单位和个人受表彰
2018-04-17 09:03:16  来源:西海都市报

   “买房一阵子,物业一辈子”。如今,很多西宁人在购买住房的时候很重视物业的好坏。4月16日,全省物业行业先进单位和个人表彰大会在西宁举行,表彰了全省管理规范、服务到位、业主满意的物业公司和物业从业人员。

  为规范全省物业服务行为,切实提升物业管理服务质量,改善人居环境,省住房城乡建设厅、省物业管理协会在全省范围内评选出一批管理规范、服务到位、社会公信力好的物业管理示范住宅小区(大厦、园区)。授予新华联家园、恒大名都等12个项目为2017年度青海省物业管理示范住宅小区,授予西宁市城东区人民法院办公楼、格尔木市政府办公楼2个项目为2017年度青海省物业管理示范大厦,授予青海师大新校区和李家峡黄河水电站两个项目为2017年度青海省物业管理示范园区。

  根据全省各物业公司往年的信誉等级,评选出了先进单位和先进个人。经各地房地产(建设)行政主管部门及行业协会推荐,由省物业管理协会审核、省住房城乡建设厅审定同意,表彰了2017年度物业服务管理工作中取得优异成绩的16家先进单位标兵、35家先进单位和44名先进个人。(西海都市报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818