西宁市城西区开展市容市貌集中整治行动
2018-03-14 09:13:10  来源:西宁晚报

11.jpg

   3月12日,记者从西宁市城西区城管局获悉,为切实加强城市管理,提升城市形象,进一步巩固“全国文明城市”成果,履行好城市管理的职能职责,城西区将开展为期一个月的市容市貌“整治月”行动。

 
  此次“整治月”行动主要是由城西区城管局联合辖区公安部门、各街道办事处的综合指挥中心针对春节后环境卫生开展的整治行动。在“整治月”期间,辖区每个街道办事处所负责的街道都安排了两天的整治行动,主要针对占道经营、随意摆摊设点、橱窗广告乱张贴等行为依法进行治理整顿。3月12日下午,记者在西关大街整治现场看到,大部分商铺都能规范经营,即便有个别违规行为,在执法人员的劝导下也能及时进行整改。就当天的整治情况来看,商铺橱窗广告及乱张贴现象较为多见,在现场执法人员和街道办事处工作人员的协助下,商铺橱窗广告及建筑物乱张贴的小广告都被一一清除。
 
  下一步,城西区城管局将继续做好市容市貌综合整治工作,确保辖区干干净净,为市民营造一个良好的出行环境。(西宁晚报)
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818