省城东区成立校园治安管理中队
2018-03-14 08:51:45  来源:西海都市报

3.jpg

图片来源于百度网

   3月13日,记者从西宁市公安局城东分局了解到,针对校园安全管理存在的薄弱环节,今年城东警方在城东区各学校成立校园治安管理中队,逐步打造平安校园建设的长效机制,给广大师生营造良好的教学及学习环境。

 
  据城东公安分局治安大队相关负责人介绍,去年,城东警方抽调4名治安管理大队民警组建了校园安全管理办公室,在西宁市二十二中开展校园治安管理中队试点工作,全面负责校园的人防、技防、物防和安防工作,与派出所、学校、交警、城管、文化等部门联合执法,净化了校园及周边的环境。
 
  据悉,城东警方今年将在全区范围内推行校园治安管理中队建设,协调派出所、学校、交警、城管、文化、消防、医院等多家单位,加强校园周边环境治理,加强校园法制教育、安全教育,推动城东区平安校园建设。(西海都市报)
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818