王晓等西宁市领导走访慰问驻宁军警部队官兵
2018-02-13 10:18:16  来源:西宁晚报

   在新春佳节即将到来之际,西宁市委书记王晓,市委副书记、市长张晓容等市领导带着全市各族干部群众的深情厚谊和美好祝愿,走访慰问驻宁军警部队、优抚对象,向他们送上新春最美好的祝福和问候。

  在武警西宁支队,王晓走进支队作战勤务值班室,与正在值守的武警官兵亲切交谈,代表全市各族干部群众向广大官兵为西宁经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,向全体官兵致以节日祝福。王晓说,西宁市是一座拥有光荣传统的双拥模范城,“军民鱼水一家亲”的双拥氛围浓厚。市委、市政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,坚决尊崇习近平主席的核心地位、领袖地位、统帅地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记的重要要求,以实际行动支持国防和军队改革,推动军民融合发展,巩固军队军民团结的良好局面。希望武警西宁支队继承发扬人民军队的优良传统,一如既往地支持绿色发展样板城市和新时代幸福西宁建设,为西宁经济社会发展作出新的贡献。

  在湟中县多巴镇石板沟村,王晓来到64岁的优抚对象钟永庆家中,拉着老人的手,关切地询问他的身体状况、生活现状和家庭等情况,对老人作出的贡献表示衷心感谢,要求相关部门要关心照顾好老人的生活,让老人生活无忧、幸福安康。

  张晓容来到武警黄金六支队,向武警官兵送上市委、市政府以及全市人民的新春祝福。张晓容说,武警黄金六支队入驻西宁以来,广大官兵坚决贯彻落实党中央和中央军委决策部署,围绕全省、全市大局,积极主动参与和支持驻地经济社会发展,特别是在矿产地质调查、多金属勘查、地质灾害应急救援和维稳处突等各种急难险重任务中,作出了卓有成效的贡献。当前,西宁正在奋力开创新时代建设幸福西宁的新局面,希望部队一如既往支持西宁发展。西宁素有拥军优属的光荣传统,作为全国双拥模范城市,将继续做好各项服务保障工作,进一步巩固军政团结、军民和谐、双拥共建、互促共进的良好局面。随后,张晓容来到湟中县鲁沙尔镇阳坡村优抚对象季陈禄家中,向他送上节日祝福,并嘱咐随行工作人员,要多关心和照顾优抚对象的日常生活,尽最大程度为他们排忧解难,让优抚对象真切感受到党和政府的关怀。

  西宁市人大常委会主任曹健松,市政协主席张永海及市领导许国成、马忠英、段发达、宋晨曦、周戈、王霞、管新民分别深入县区、乡村开展了优抚对象慰问活动,向他们送去了美好的新春祝福。(西宁晚报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818