西宁市城西区举办道德模范新春慰问座谈会
2018-02-04 10:08:49  来源:青海日报

  “作为一名文明劝导员,我要站好岗,守好责,继续巩固好创城工作。”1月31日,在西宁市城西区举办的2018年道德模范、“五星级文明户”示范户、文明交通劝导员慰问会现场,与会代表合力倡导积极向上的价值导向。

  近年来,城西区以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以创建全国文明城市和群众性精神文明建设为统领,不断深化精神文明创建活动,着力提升市民文明素质和社会文明程度。广泛开展“讲文明.树新风”“道德模范”“五星级文明户”“美德少年”等典型选树活动,将群众身边的凡人善事“晒”出来,将文明故事“讲”出来,并率先在全市开展文明交通劝导工作。同时,深入开展“最美家庭”“道德讲堂”等接地气、聚人气的道德实践活动,营造了崇德向善、见贤思齐、知荣明耻、遵德守礼,传递文明、引领风尚的良好氛围。

  座谈会上,20余名各类道德模范、“五星级文明示范户”、文明交通劝导员等,就当前精神文明建设和如何常态长效化推进创城工作等,提出了宝贵意见。(青海日报)
 

责任编辑:王荆宇萱
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818