危险! 居民楼内非法储存208箱烟花爆竹
2018-01-12 18:43:59  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台(全媒体记者 郭显宁)近日,西宁市公安局城西区分局彭家寨派出所成功端掉一非法储存烟花爆竹窝点,收缴非法存储的各类烟花爆竹208箱。

timg (1).jpg
图片来源于百度网
  1月7日,彭家寨派出所接到群众举报,在海湖新区某小区居民楼内有人存储了大量的烟花爆竹,接警后,彭家寨派出所立即派出警力,经过详细调查,成功查获一非法储存烟花爆竹窝点。经现场清点,现场共查获非法烟花爆竹208箱,存在严重的治安隐患,民警及时排除了这颗隐藏在居民区内的"炸弹",并依法对其进行了销毁,同时对违反国家规定储存爆炸性物质的违法行为人王某处以行政拘留5日的处罚。
 
  春节临近,警方提醒广大市民:为了安全和环保,请尽可能少燃放或不燃放烟花爆竹,燃放时应做到依法燃放、文明燃放、安全燃放。通过正规渠道购买烟花爆竹。发现非法生产、经营、运输、储存、燃放烟花爆竹线索时,请积极向公安机关举报。
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818