下楼取个快递 一部手机没了
2018-01-12 09:19:31  来源:西海都市报

   “就取个快递的功夫,手机就没了。”1月10日这天,市民小马有些郁闷。

8.jpg

图片来源于百度网

  小马在省城中区湟光十字附近上班。当天15时30分左右,小马拿着手机下楼去取快递。正值上班时间,小马拿了快递往单位走,可就在她掀开门帘的一瞬间,手机没了。
 
  “当时我左手拿着快递掀开门帘,右手拿着手机刚准备放进兜里,就感觉右后方有人猛地拉了一下,回头看见一男子拿了手机转身就跑。”小马说,当时她既紧张又害怕,但还是追了上去。
 
  “他朝石坡街方向跑,我边喊边追,没追上。”眼看着盗贼越跑越远,小马向一名路人求助,借了手机给自己的手机打电话,可是已经关机了。
 
  “那个男的大概30多岁,个子不高,跑得很快。”手机没了,盗贼跑了,小马回到单位后拨打110报了警。
 
  此后,小马的同事把事情经过发布到微博中,提醒大家要小心提防盗贼。有网友留言说,她的手机前不久也在湟光一带被偷。
 
  1月11日,小马接受采访时说,希望大家外出时要看好自己的财物,尤其不要让财物外露,以免让盗贼盯上。记者从城中警方获悉,目前警方已受理此案。(西海都市报)
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818