社区执法中队整治煤炭零售点
2017-12-28 10:48:25  来源:西海都市报

   近日,有市民向西海都市报社区联络站反映他们家附近的平房区,有人骑着三轮车售卖蜂窝煤,这些煤不知道是哪里生产的,烧火做饭烟太呛人,现在西宁正在大力治理空气污染,真应该管一管制售劣质煤行为。

 
  接到居民反映后,连日来,城东区大众社区执法中队针对辖区南山东路居民区、苦水沟丁字路口居民区、上富强巷居民区共计4家无照违法违规经营煤炭零售点进行全力清查、取缔,还市民一个路面整洁的环境。
 
  社区执法中队队长隋嘉庆告诉记者,早在今年3月,社区中队就已取缔了辖区内固定的低劣煤零售窝点。此次主要针对的是零售的低劣散煤点,这些扬尘零散售煤点无任何污染防治设施,露天裸露堆放,产生的煤粉尘直接影响了空气质量,特别是这些零散售煤点在居民区,违章占道堆放煤炭行为屡屡发生,影响了周边居民的正常休息和生活,阻碍了道路,导致交通时常堵塞,市民怨声连连,必须要严厉打击不合格散煤出售渠道。(西海都市报)
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818