【十九大精神在基层·宣讲一线】西宁市商务局让十九大精神进到企业
2017-12-02 09:14:30  来源:西宁晚报

   为迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全市商务机关、商贸、外贸企业及广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大确定的各项任务上来,以实际行动促使党的十九大精神在商务系统落地生根,推动党的十九大精神走进企业、走进基层。近日,市商务局邀请市委宣讲团为全市商务系统党员干部职工、重点商贸企业代表宣讲党的十九大精神。

 
  宣讲会上,市委宣讲团成员、市委党校党建教研室讲师王旭臻系统地从十九大的召开背景、主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党七个方面,做了全面、准确的宣讲,对党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新观念、新判断、新目标、新部署等为参会人员做了深入细致的解读。
 
  全市商贸系统将把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,切实学懂弄通做实。要把会议精神送到一线,让习近平新时代中国特色社会主义思想进到全市每个商贸企业。结合党的十九大提出的目标任务,撸起袖子加油干,扎扎实实完成各项任务。(西宁晚报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818