西宁市城东区十九大精神宣讲进市场
2017-11-15 09:00:00  来源:西宁晚报

3.jpg

图片来源于百度网

   11月13日下午,西宁市城东区在小商品批发市场举行了党的十九大精神宣讲“进市场”活动启动仪式,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全区迅速掀起学习十九大精神的热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心。仪式上,为参会的火车站商圈各支部党员发放了新党章、党徽和十九大学习资料,与会的所有党员重温了入党誓词,传达了《城东区食品药品和市场监督管理局党的十九大精神“进市场”宣讲活动实施方案》,要求在全区各市场(商场)及各经营户中迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮,通过各基层监管所所长深入管辖区各市场(商场)和各经营单位开展专题宣讲,发动各市场(商场)主办方管理人员和个体经营户组建宣讲志愿队进行流动走访宣讲,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让广大经营户听得懂、能领会、可落实,并转化为实实在在的行动,做到让十九大精神在辖区各经营市场户户知晓、人人明白。

  启动仪式后,西宁市城东区火车站商圈党总支书记、小商品市场食品药品和市场监督管理所所长蔡邦杰为与会人员进行了党的十九精神宣讲,结合火车站商圈经营情况和监管工作实际,从多个方面与大家共同探讨学习了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新举措。大家认真聆听领悟,并一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,党的十九大为广大经营者指明了今后发展的方向、树立了坚定的信心。(西宁晚报)

 

责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818