文化惠民让百姓生活更精彩
2017-10-18 14:45:57  来源:西宁晚报

   “演出太精彩了,不仅丰富了我们的业余生活,也让我们的心里暖暖的。”近日,南滩办事处和悦广场上挤满了群众,南滩街道第三届“情满南滩·文化乐民”活动正在此举行。歌舞、小品、相声等精彩节目,让现场气氛热烈,群众大为赞赏。

2.jpg
图片来源于百度网
  近年来,南滩办事处坚持“文化乐民、文化惠民”理念,不断加大惠民投入力度,完善公共设施,不断让群众享受精彩的文化大餐。从“真情送温暖”到群众自己“点菜”“上台”,改“定时”为“择时”,南滩办事处把雅俗共赏的文艺演出和内容丰富的文化活动送到群众中去。
 
  据悉,第三届“情满南滩·文化乐民”系列活动包括文艺汇演、诗文朗诵会、盆景书画展示、慰问贫困家庭,困难党员,伤残儿童等活动,以喜闻乐见的文艺形式喜迎党的十九大,营造昂扬向上、热烈喜庆的浓厚氛围。各项活动贴近基层,让广大群众参与其中,在内容丰富、形式多样的文化活动中,尽享文化发展成果。(西宁晚报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818