大通“圆梦北川”行喜迎十九大
2017-10-12 09:32:29  来源:西宁晚报

8.png

图片来源于百度网

   在大通县桥头镇文化广场上人头攒动,热闹非凡,台上优美的舞姿,动感的节奏,台下不时传来阵阵掌声。一首首悠扬动听的歌曲,一支支强劲、动感、充满活力的舞蹈,让市民群众尽享了一台丰盛的文化大餐。近日,由大通县委宣传部、县文明办组织策划的“践行新理念,创造新业绩,喜迎十九大”主题文艺演出在桥头镇文化广场圆满完成了首场演出,标志着大通县“圆梦北川”文艺演出活动拉开序幕。

  近年来,大通县立足实际,紧扣时代主题,以十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话为工作指南,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以夯实民族团结进步事业各项工作为基础,扎实开展精神文明建设和“五星级文明户”创评工作,有效促进了文明行为习惯的改善和文明程度的提升。自“五星级文明户”创评工作开展以来,大通县高度重视,积极作为,2016年共创评“五星级文明户”6124户,全面完成当年目标任务。2017年的创评工作正在有序进行,截至目前共创评2135户“五星级文明户”。
 
  “圆梦北川”巡演活动,紧扣时代主旋律,通过送文化到乡镇,送艺术到农村的方式,进一步宣传精神文明建设工作的重要性,提高群众的知晓率和参与率,促进广大群众的精神素养和文明水平,以良好的状态和工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(西宁晚报)
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818