城西区开了一场热闹的农民运动会
2017-10-12 09:30:43  来源:西宁晚报

7.jpg

图片来源于百度网

   随着一声哨响,城西区2017年彭家寨农民趣味运动会在桃李小学正式开赛。比赛通过多种趣味性项目,进一步强化全民健康意识,丰富了农民的文化精神生活,全面提高农民的文化素养和身体素质,为广大农民营造了健康、欢乐的生活环境。

  本届农民运动会以彭家寨镇各村(社区)为代表,分别参加拔河、趣味篮球、接力赛、搭桥过河、同心协力、雷同战线等各种趣味性极强的项目,吸引了近千人参加比赛。比赛现场,各组运动员齐心协力,你争我抢气氛十分热闹。
 
  本届农民运动会本着以人为本的目的,通过趣味性强的活动,充分展现了新时代新农民的精神面貌。同时,农民运动会通过各类项目,将各村、社区干部群众团结在一起,共同为建设美好生活奋力向前。(西宁晚报)
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818