网友举报客车超载交警核实处罚
2017-10-12 09:12:28  来源:西海都市报
  10月6日,省高速交警支队四大队根据网友在微博上的举报处罚了一辆超载客车,依法给当事人记6分,罚款500元,注销其最高准驾车型,并对湟中客运公司下达整改通知书。
 
  10月5日9时59分,网友发布微博称,一辆西宁至塔尔寺快客已经超载,可还是不断停车拉乘客,并附上车内超员照片,且@西宁交警举报。在网友举报的图片中清晰显示,车内座位无空座,车内过道也坐满了人。接到举报后,交警立即启动调查程序,负责该辖区的省高速交警支队四大队立即通过相关手段对该车辆进行了锁定和核查,经省高速交警支队四大队查证核实,该车确实存在超员违法行为,民警立即做出了处罚,依法给当事人记6分,罚款500元,注销其最高准驾车型,并对湟中客运公司下达整改通知书,该客车司机也于10月6日前往省高速交警支队四大队接受了处理。“请广大网友积极参与到交通安全中来,一起打击违法行为,共同营造良好的出行环境,高速公路有任何违法行为,请网友@青海高速交警,民警会第一时间处理。”四大队民警说。(西海都市报)
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818