西宁市四个一级客运站将对站内设施做升级改造
2017-09-12 09:21:22  来源:西海都市报

   昨日,记者从省公路运输管理局获悉,为了给乘客一个更加舒适温馨的乘车环境,西宁市客运中心站、新宁路客运站、南川西路客运站、八一路客运站将对站内的设施、站容站貌等做相关的升级改造。

 
  近年来,我省加大道路运输基础设施建设,其中西宁市区现已建成4个一级客运站,为人民群众提供了方便快捷的出行服务。但随着人民群众对出行服务品质要求的提高,各汽车站现有的站务设施设备已不能完全满足需求。因此,省运管局通过实地调研,结合服务品质提升需求,决定对西宁客运中心站、新宁路客运站、南川西路客运站、八一路客运站服务品质提升项目给予专项资金补助,并具体确定了品质服务提升工程的建设内容及补助金额,并对项目建设提出了要求。
 
  省运管局要求,通过实施此次服务品质提升项目,车站的站容站貌要焕然一新,设施设备要更为齐全,功能分区更趋优化,服务水平要有明显提升;建设项目要严格按照相关规定、程序和要求,加强对项目建设进度、质量、功能的监管,确保项目建设质量好、档次高并按期完工;各车站要严格控制项目的建设内容及投资,不得随意变更,同时要加强对项目补助资金的安全监管,确保专款专用。(西海都市报)
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818