天气热,赛事热,西宁人的心更“热”!
2017-07-17 22:44:12  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台讯(全媒体记者 顾植霞)7月17日,第十六届环青海湖国际公路自行车赛在西宁举行第二赛段西宁绕圈比赛。据气象资料显示,今日西宁最高温度高达33℃,天况少云,骄阳似火。高温度、高海拔!在平均海拔2200米的比赛场地进行115公里骑行,对于即将参赛的146位选手来说,要经历的可谓是双重 “烤”验。

1.gif

2.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

  选手们在赛场上的激烈比拼,为西宁市民带来了一段“速度与激情”的视觉盛宴,激情似火的骑手们从街道呼啸而过,热情的市民挥动着手中的旗子为选手们加油助威。
9.jpg
青海天佑德车队队员董晓勇的父母专程从老家湟源赶来,为参加比赛的运动员们献上寓意美好的哈达。
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
  烈日炎炎,正在接受“烤”验的不仅是车手,每一位在现场维护秩序的公安民警和交警也经受着“烤”验,在“速度与激情”上演的同时,他们正在为保障环湖赛有序、安全进行默默付出。
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
  随着第一位骑手驶向终点的一声呐喊, 2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛第二赛段——西宁绕圈赛的比赛顺利结束。7月18日,本届环湖赛将迎来第二赛段多巴——贵德赛段的比拼,让我们一同期待骑手们满载而归!
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818