西宁市城中区志愿者践行“两个绝对”
2017-04-13 10:32:01  来源:西宁晚报

24.jpg

图片来源于网络

  为努力践行“两个绝对”,推动学雷锋活动常态化、机制化,在全社会形成践行雷锋精神、争当志愿者的生动局面。4月12日,西宁市城中区文明委举办“践行‘两个绝对’中区志愿者在行动”主题宣传活动,呼吁大家争做创建文明城市的宣传员,当好创建文明城市的监督员,主动对不文明行为进行监督、劝导,提升城市文明形象。

  今年是第二轮全国文明城市创建的总评验收之年,城中区把创城工作作为践行“两个绝对”的重要内容,城市保洁实现由扫到洗,苦水沟脏乱差片区彻底改观,文明交通志愿者在各十字路口风雨无阻开展文明劝导,群众的幸福感日益提升。在当天的活动中,城中区创城办向广大市民朋友们发出倡议,面向市民招募创建全国文明城市义务志愿者。同时号召,西宁市要跨入全国文明城市行列,需要每一位市民的努力和参与,让我们从现在做起,从身边的小事做起,从我做起,做争创文明城市的实践者。争做创建文明城市的宣传员,当好创建文明城市的监督员,主动对不文明行为进行监督、劝导,让志愿服务文明新风吹遍中区角角落落,共同创建文明城市,共同建设幸福西宁。(西宁晚报)

责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818