西区给文明劝导员送温暖
2017-01-13 10:03:23  来源:西宁晚报

5.jpg

  日前,城西区将棉衣、棉皮鞋等慰问品,送到了正在各交通路口执勤的文明劝导员手中。接过棉衣的文明劝导员们,纷纷露出了幸福的笑容……

  自去年,城西区率先在全市开展文明交通劝导常态化工作以来,文明劝导员引导群众自觉树立讲文明、守秩序的榜样形象成为典范。一年来,分布在城西区的文明劝导员们,身着统一的服装,手握指挥旗、小口哨,分布在10余个主要交通路口和人流密集的地方,对市民的不文明行为进行劝导,为该区文明城市创建工作起到了积极的推动作用,也成了城市管理的一道亮丽风景线。针对目前天色较暗的情况,城西区进一步保障文明劝导员的健康和安全,一方面给文明劝导员执勤用的劝导警戒绳和马甲上粘贴安全反光条;另一方面给文明劝导员送去了保暖的志愿者马甲、棉手套、棉耳罩等御寒物品。同时,城西区还投入2.56万元,为文明劝导员购买了人身意外保险。(西宁晚报 图片来源于网络)

责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818