“创客人才之家”促北区人才交流
2016-11-16 09:27:51  来源:西宁晚报

   为进一步推动“大众创业万众创新”聚集区建设,着力培养一批专业素质高、实践能力强,具有较强开拓精神和创新能力的优秀人才,11月11日,由城北区委组织部、城北区人力资源和社会保障局、城北区大学生创业孵化基地共同合作成立的“城北区创客人才之家”正式挂牌成立。

 
  近年来,城北区人才工作始终坚持深入贯彻落实省市组织部会议精神,牢牢确立“人才+”发展战略,构建人才支撑平台,优化人才发展生态,拓展人才培养空间,在加大高端人才引进力度的同时,高度重视中端和初级人才的培养和管理,全区人才工作取得了新进展、新成效。人才存量不断扩大,人才结构不断优化,人才质量不断提升,为北区经济社会建设提供了强有力的支撑。
 
  成立“城北区创客人才之家”旨在为更多创业者们提供一个相互交流、施展才干、共谋发展的场所和平台,为人才提供更优质、高效、便捷的服务。揭牌仪式后,人才之家迎来了第一期学员,青海诚尚会计有限公司的专家们为广大创业青年带来了一堂丰富多彩的财务分析与决策的专业讲解,使更多创业者熟悉并了解公司的财务报表,为创业者提供了更专业的财务知识。
 
  在今后的工作中,“城北创客人才之家”将被打造成思想交融的“智慧之家”,名副其实的“聚才之家”和服务社会的“服务之家”,为推动城北区创新创业聚集区建设发挥更重要的作用。人才之家也将针对广大创业青年以论坛、讲座、沙龙等形式举办一系列活动,为广大创业者提供学习、交流的平台,不断提高创业者的信心和动力。(西宁晚报)
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818