城管为小区引进物业居民称赞
2016-11-15 09:03:45  来源:西宁晚报

   11月14日一大早,城北区祁连路银苑小区的居民代表,将一面印有“两学一做践于行、真心为民办实事”的锦旗送到了城北区城管局。原来,城北区城管局以提升服务质量为指针,着力构建与城市管理水平相适应的物业管理新机制,为银苑小区引进物业管理,投资60余万元将脏、乱、差的小区焕然一新。

 
  据了解,祁连路银苑小区为无物业的老旧小区,由于长时间未对下水井进行疏通,水管道因年久失修,经常会出现下水堵塞、个别管道塌陷,有时家属院里的下水井堵塞了,不仅臭气熏天,而且路面上污水横流,居民们无法正常通行。为切实解决管网堵塞问题,改善居民生活环境,城北区城管局物业监督管理办公室人员通过各方协调,为小区引进物业公司,并投资60余万元为小区清理污物,更新了下水管网,彻底解决了小区多年来的难题。过去脏、乱、差的小区,经过城管局的努力,如今已焕然一新。(西宁晚报)
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818