西宁最新两则通告!
2020-06-30 09:27:11  来源:西宁交警

   通告一

  关于中华五巷片区管网改造工程实施
 
  封闭施工的通告
 
  为确保中华五巷片区管网改造及改善道路使用条件工程顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,对中华五巷、兴胜巷实行分阶段的封闭施工,现将具体事项通告如下:
 
  一、封闭施工时间和路段
 
  1、2020年7月1日至8月20日,中华五巷(东西向)封闭。
 
  2、2020年8月1日至9月15日,中华五巷(南北向)封闭。
 
  3、2020年7月1日至9月29日,兴胜巷封闭。
 
  二、车辆及行人绕行路线
 
  1、中华五巷(东西向)封闭施工时,途经车辆沿中华五巷(南北向)、兴海路、财校巷绕行。
 
  2、中华五巷(南北向)封闭施工时,途经车辆沿中华五巷(东西向)、兴海路、财校巷绕行。
 
  3、兴胜巷封闭施工时,途经车辆沿胜利路、兴海路、同仁路、黄河路等周边道路绕行。
 
  4、行人沿两侧人行道正常通行。
 
  三、通行要求
 
  施工期间,施工路段禁止车辆通行,途径车辆提前择路
 
  绕行,严格遵守现场周边设置的交通标志等指示引导信息,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。
 
  特此通告。
 
  西宁市公安交通管理局
 
  西宁市城西区城乡建设局
 
  2020年6月29日
 
  通告二
 
  关于新建大寺沟路实行封闭施工的通告
 
  为确保南辅道与大寺沟路交叉口南向道路新建工程顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,对大寺沟路实行封闭施工,现将具体事项通告如下:
 
  一、封闭施工时间
 
  2020年7月1日起至2020年11月30日。
 
  二、封闭施工路段
 
  大寺沟路全幅路面封闭。
 
  三、车辆及行人绕行路线
 
  1、途经车辆从林家崖路绕行。
 
  2、进出路家庄小区的车辆从南辅道开设的出入口出入。
 
  3、行人沿两侧预留的人行道安全正常通行。
 
  四、通行要求
 
  施工期间,所有车辆尽量减少施工路段的通行,提前择路绕行,施工现场周边路段不得停车,严格遵守现场周边设置的交通标志等指示引导信息,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。
 
  特此通告。
 
  西宁市公安交通管理局
 
  西宁市城东区城乡建设局
 
  2020年6月28日
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv